Ещё разок

article213864.jpg
Небо , небо, небо, небо в тучах,
И дожди свинцовые идут,
Мне бы, мне бы в горы или круче,
Только там меня , уже не ждут!


Травы, травы, травы поседели,
Осень отшумела, отцвела,
Золотые листья облетели,
Лишь осталась чёрная земля.


Мне бы хоть один ещё разочек,
Заглянуть , туда , за облака,
Где снега, и, между прочим,
Солнце, так слепит всегда глаза.


Мне б, подняться в горы, до заката,
Сверху, знаешь, видно всё не так,
Там, где побывали мы когда  то ,
Память, оставляет в сердце знак.


Небо, небо, небо, небо в тучах,
Застилает нам туман глаза,
Только  не сорваться с этой кручи,
Шаг, ещё, ну вот и облака!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0213864

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213864 выдан для произведения: Небо , небо, небо, небо в тучах,
И дожди свинцовые идут,
Мне бы, мне бы в горы или круче,
Только там меня , уже не ждут!


Травы, травы, травы поседели,
Осень отшумела, отцвела,
Золотые листья облетели,
Лишь осталась чёрная земля.


Мне бы хоть один ещё разочек,
Заглянуть , туда , за облака,
Где снега, и, между прочим,
Солнце, так слепит всегда глаза.


Мне б, подняться в горы, до заката,
Сверху, знаешь, видно всё не так,
Там, где побывали мы когда  то ,
Память, оставляет в сердце знак.


Небо, небо, небо, небо в тучах,
Застилает нам туман глаза,
Только  не сорваться с этой кручи,
Шаг, ещё, ну вот и облака!


 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 12 мая 2014 в 13:22 0
Красивая зарисовка rolf
Татьяна Антипова # 12 мая 2014 в 13:27 0
Спасибо Александр, на эти стихи написана песня, но к сожалению я не смогла её сюда вставить.