Ещё о Шукшине

25 июля 2016 - Василий Климов
Любил частушки, пляску под гармошку,
И песни вольные, как волны у реки,
За удаль русскую  его не понарошку
Не зря своим признали казаки!
Утёс на Волге…  Для людей Шукшинским  стал он,
А на Алтае есть гора Пикет…
Волшебный свет струит  от краснотала,
И от калины красной тот же свет.

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0349177

от 25 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349177 выдан для произведения: Любил частушки, пляску под гармошку,
И песни вольные, как волны у реки,
За удаль русскую  его не понарошку
Не зря своим признали казаки!
Утёс на Волге…  Для людей Шукшинским  стал он,
А на Алтае есть гора Пикет…
Волшебный свет струит  от краснотала,
И от калины красной тот же свет.
 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!