ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ещё не все прошёл дороги

Ещё не все прошёл дороги

22 января 2018 - Александр Игнатов
Теряя время, зря спешил,
Чуть отдохну, устали ноги.
Хочу сберечь остатки сил,
Ещё не все прошёл дороги.
  Преград в пути немало ждёт,
  Судьбы крутые повороты.
  Мне расслабляться не даёт,
  Сулит и радость, и невзгоды.
Скрипи зубами, но шагай,
Дана с рожденья установка.
Что тяжело, не причитай,
Не скоро будет остановка.
  Хочу понять, куда спешил,
  Об этом знают только боги.
  Я их молю - Даруйте сил,
  Ещё не все прошёл дороги…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407738

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407738 выдан для произведения: Теряя время, зря спешил,
Чуть отдохну, устали ноги.
Хочу сберечь остатки сил,
Ещё не все прошёл дороги.
  Преград в пути немало ждёт,
  Судьбы крутые повороты.
  Мне расслабляться не даёт,
  Сулит и радость, и невзгоды.
Скрипи зубами, но шагай,
Дана с рожденья установка.
Что тяжело, не причитай,
Не скоро будет остановка.
  Хочу понять, куда спешил,
  Об этом знают только боги.
  Я их молю - Даруйте сил,
  Ещё не все прошёл дороги…
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!