ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ещё не в ссоре с головой

Ещё не в ссоре с головой

19 декабря 2020 - Александр Игнатов

Зачем ругаться с головой?

Хоть и стара, не отупела.

И пусть чудит она порой,

Ей доверять могу я смело.

  А со здоровьем всё не так,

  Оно сейчас похуже стало.

  Хотел поправить, и никак,

  Скажу одно, уже достало.

Там защемило, тут болит,

Работать руки не желают.

Пропал куда-то, аппетит,

Туда же ноги, не шагают.

  Но это так, ворчу порой,

  И жить хочу, не надоело.

  Ещё не в ссоре с головой,

  Хоть и стара, не отупела…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485908

от 19 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485908 выдан для произведения:

Зачем ругаться с головой?

Хоть и стара, не отупела.

И пусть чудит она порой,

Ей доверять могу я смело.

  А со здоровьем всё не так,

  Оно сейчас похуже стало.

  Хотел поправить, и никак,

  Скажу одно, уже достало.

Там защемило, тут болит,

Работать руки не желают.

Пропал куда-то, аппетит,

Туда же ноги, не шагают.

  Но это так, ворчу порой,

  И жить хочу, не надоело.

  Ещё не в ссоре с головой,

  Хоть и стара, не отупела…

 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!