Ещё не поздно

21 октября 2015 - Игорь Гринёв
article313031.jpg
С судьбой играть не стоит, но всегда
Ты хочешь знать, кто другом остаётся.
Когда приходит черная беда, 
И над тобой оскалившись смеётся.
Мы никогда не думаем о тех,
Кто вниз упал, и мчится с ускореньем
А ведь паденья могут быть у всех.
Никто не застрахован от паденья.
Вот я стою у бездны на краю
Опасно говорят ходить по краю.
Об этом я не думаю, стою
Что будет дальше, я пока не знаю.
Кто руку мне подаст когда сорвусь,
А кто-то может в меня камень бросит.
Всех действий предрекать я не берусь,
Но моё сердце о поддержке просит.
Не дайте же разбиться в темноте
А помогите устоять над бездной,
И в небо взмыть отчаянной мечтой
Я так надеюсь, что ещё не поздно.
Н. Ковальчук
                              ***
Dum Spiro Spero (лат)
Пока дышу-надеюсь.

Встретились пронзительные слова щемящие  душу 
Музыку придумал и сыграл AkaiDO

© Copyright: Игорь Гринёв, 2015

Регистрационный номер №0313031

от 21 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313031 выдан для произведения: С судьбой играть не стоит, но всегда
Ты хочешь знать, кто другом остаётся.
Когда приходит черная беда, 
И над тобой оскалившись смеётся.
Мы никогда не думаем о тех,
Кто вниз упал, и мчится с ускореньем
А ведь паденья могут быть у всех.
Никто не застрахован от паденья.
Вот я стою у бездны на краю
Опасно говорят ходить по краю.
Об этом я не думаю, стою
Что будет дальше, я пока не знаю.
Кто руку мне подаст когда сорвусь,
А кто-то может в меня камень бросит.
Всех действий предрекать я не берусь,
Но моё сердце о поддержке просит.
Не дайте же разбиться в темноте
А помогите устоять над бездной,
И в небо взмыть отчаянной мечтой
Я так надеюсь, что ещё не поздно.
Н. Ковальчук
                              ***
Dum Spiro Spero (лат)
Пока дышу-надеюсь.

Встретились пронзительные слова щемящие  душу 
Музыку придумал и сыграл AkaiDO
 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (6)
Рената Юрьева # 25 октября 2015 в 11:41 +1
насколько пронзительны слова, настолько им соответствует музыка... она дополняет главный смысл строк: жизнь тогда имеет значение, когда ты кому-то нужен...когда есть тот, кто не камень бросит, а протянет руку...
как же сильно может действовать музыка....спасибо Вам, Игорь, за те ощущения и эмоции ,которые я сейчас испытываю
Игорь Гринёв # 25 октября 2015 в 14:27 +1
Признателен Вам!? за правильное понимание созданной работы. С уважением и лучшими пожеланиями,Игорь(AkaiDO)
Татьяна Шарина # 1 ноября 2015 в 14:44 +1
Как важно иметь таких друзей. которые не бросят и не предадут..протянут руку помощи...и в трудный час будут рядом..
Великолепно всё - стихи, музыка...
Игорь Гринёв # 1 ноября 2015 в 17:09 0
Признателен Вам за понимание
работы!
Ивушка # 2 июля 2016 в 19:23 +1
проникновенная душевная работа,гармония слов и музыки в едином эмоциональном порыве,понравилось,спасибо
Игорь Гринёв # 2 июля 2016 в 20:04 +1
Вдохновляете меня...Тронут... Спасибо!!! Музыку создаю не зная даже нотной грамоты.