ЕЩЁ и УЖЕ

Жизнь начинается весной,
Когда ЕЩЁ всё мило взору,
Когда подснежник молодой,
И до УЖЕ совсем нескоро.

Когда кипит дурная кровь,
ЕЩЁ неведомы утраты,
Но не указ УЖЕ свекровь,
И без нее ума палата.

ЕЩЁ веснушчатый плейбой
Улыбки дарит, и без злобы
Я объясню: “Господь с тобой!
Ведь мне УЖЕ, хотя ЕЩЁ бы”.

ЕЩЁ нет “тачки“ в гараже,
Хожу без сЕребра и злата,
Но мне ж ЕЩЁ, хотя УЖЕ…
Не научилась… Виновата… 

© Copyright: Светлана Бажина, 2012

Регистрационный номер №0051603

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051603 выдан для произведения:

Жизнь начинается весной,
Когда ЕЩЁ всё мило взору,
Когда подснежник молодой,
И до УЖЕ совсем нескоро.

Когда кипит дурная кровь,
ЕЩЁ неведомы утраты,
Но не указ УЖЕ свекровь,
И без нее ума палата.

ЕЩЁ веснушчатый плейбой
Улыбки дарит, и без злобы
Я объясню: “Господь с тобой!
Ведь мне УЖЕ, хотя ЕЩЁ бы”.

ЕЩЁ нет “тачки“ в гараже,
Хожу без сЕребра и злата,
Но мне ж ЕЩЁ, хотя УЖЕ…
Не научилась… Виновата… 

 
Рейтинг: +5 457 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Истратов # 24 июня 2012 в 11:29 0
Отлично написано, Светлана, понравилось.
Светлана Бажина # 24 июня 2012 в 11:31 0
Благодарю вас, Игорь! Будьте счастливы! girlkiss
Алексей Матвеев # 5 июля 2012 в 20:43 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Бажина # 5 июля 2012 в 21:04 0
38