ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Елена, внучка старшая у деда

Елена, внучка старшая у деда

Елена, внучка старшая у деда,

Салат ему в обед дала отведать.

Вот помидоры режет, огурцы,

А деда с Лёшей тоже молодцы!

 

Все овощи помыли и подали,

- С ножом ты осторожней, - мы сказали.

Капусту ей цветную мы достали,

Кусочек каждый с Лёшей с руки брали.

 

Мы перед этим руки ведь помыли,

И ничего из овощей мы не забыли,

Вот Лена режет пополам маслины,

Салат наш вкусный, хоть рассказ и длинный.

 

Салат такой хороший получился,

И даже деда с Лёшей отличился.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421207

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421207 выдан для произведения:

Елена, внучка старшая у деда,

Салат ему в обед дала отведать.

Вот помидоры режет, огурцы,

А деда с Лёшей тоже молодцы!

 

Все овощи помыли и подали,

- С ножом ты осторожней, - мы сказали.

Капусту ей цветную мы достали,

Кусочек каждый с Лёшей с руки брали.

 

Мы перед этим руки ведь помыли,

И ничего из овощей мы не забыли,

Вот Лена режет пополам маслины,

Салат наш вкусный, хоть рассказ и длинный.

 

Салат такой хороший получился,

И даже деда с Лёшей отличился.

 

 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 23 июля 2018 в 16:53 0
ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ САЛАТ, ЧТО МНЕ ТОЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ТАКОЙ СОТВОРИТЬ! ЖАЛЬ,ЧТО РЯДОМ ВНУКОВ НЕТ!!! СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ, ВЛАДИМИР!!! А ЭТО ДЛЯ ВАС,УГОЩАЙТЕСЬ С ВНУКАМИ!!!
Владимир Винников # 24 июля 2018 в 06:13 0
Поделился с внуками, Спасибо! 5min