ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ей век недолго доживать

Ей век недолго доживать

26 декабря 2020 - Александр Игнатов

Деревня брошена, забыта,

В траве дороги не видать.

От нас деревьями укрыта,

Кругом покой и благодать.

  Который год стоит пустая,

  В домах разруха да разор.

  Она теперь, как не живая,

  Без стёкол окна, как укор.

Народ в неё не приезжает,

Пшеница в поле не растёт.

Деревня просто погибает,

Уже давно людей не ждёт.

  Почти деревьями укрыта,

  Чуть отошёл, и не видать

  Деревня брошена, забыта,

  Ей век недолго доживать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486399

от 26 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486399 выдан для произведения:

Деревня брошена, забыта,

В траве дороги не видать.

От нас деревьями укрыта,

Кругом покой и благодать.

  Который год стоит пустая,

  В домах разруха да разор.

  Она теперь, как не живая,

  Без стёкол окна, как укор.

Народ в неё не приезжает,

Пшеница в поле не растёт.

Деревня просто погибает,

Уже давно людей не ждёт.

  Почти деревьями укрыта,

  Чуть отошёл, и не видать

  Деревня брошена, забыта,

  Ей век недолго доживать…

 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!