ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Его всегда так часто даже обзывают

Его всегда так часто даже обзывают

7 апреля 2024 - Владимир Винников

Его всегда так часто даже обзывают,

Фамилию в несчастье вспоминают.

Кто это, угадай с одного раза,

И нехорошая выскакивает фраза.

 

Да это Че! Он либерал и реформатор,

А в своём деле он всегда новатор.

Учился у кого? Кто ему платит?

Неблагодарные от смеха чуть не плачут.

 

Он высоко взлетел и там всё ходит,

Становиться понятно, что он хочет.

Россию развалить, чтоб обнищал народ,

Он всё бросает камни в огород.

 

Свои долги простил он людям скоро,

Он сам с собою никогда не спорил.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527922

от 7 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527922 выдан для произведения:

Его всегда так часто даже обзывают,

Фамилию в несчастье вспоминают.

Кто это, угадай с одного раза,

И нехорошая выскакивает фраза.

 

Да это Че! Он либерал и реформатор,

А в своём деле он всегда новатор.

Учился у кого? Кто ему платит?

Неблагодарные от смеха чуть не плачут.

 

Он высоко взлетел и там всё ходит,

Становиться понятно, что он хочет.

Россию развалить, чтоб обнищал народ,

Он всё бросает камни в огород.

 

Свои долги простил он людям скоро,

Он сам с собою никогда не спорил.

 

 

 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!