ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Его не трогай, битый волк

Его не трогай, битый волк

30 января 2015 - Александр Игнатов
Его не трогай, битый волк,
Улыбка схожая с оскалом.
Характер с норовом, жесток,
Сбивает спесь, одним ударом.
  Задень такого, даст отпор,
  Похоже он не знает страха.
  Не уважает лесть и вздор,
  И волю любит, словно птаха.
Судьбы ему известен толк,
И не растратил время даром
Идёт по жизни битый волк,
Улыбка схожая с оскалом…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0268267

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268267 выдан для произведения: Его не трогай, битый волк,
Улыбка схожая с оскалом.
Характер с норовом, жесток,
Сбивает спесь, одним ударом.
  Задень такого, даст отпор,
  Похоже он не знает страха.
  Не уважает лесть и вздор,
  И волю любит, словно птаха.
Судьбы ему известен толк,
И не растратил время даром
Идёт по жизни битый волк,
Улыбка схожая с оскалом…
 
 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!