ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Его мы раньше очень уважали

Его мы раньше очень уважали

3 октября 2023 - Владимир Винников

Его мы раньше очень уважали,

Когда они в наш город приезжали,

Не протолкнуться в зале, был аншлаг,

Какой в руках сегодня держит флаг?

 

На Украину ездил выступать,

И, вроде, Крым не хочет признавать.

Брюзжит: «Народ меня не понимает»,

Как дальше быть народу, точно знает.

 

Неблагодарный, говорит, народ,

И так «поёт» уже который год.

Он «лечит» нас, иль за кого считает?

А деньги от кого он получает?

 

О поездах он раньше пел и о дороге,

Теперь твердит, народ наш из берлоги.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0521138

от 3 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521138 выдан для произведения:

Его мы раньше очень уважали,

Когда они в наш город приезжали,

Не протолкнуться в зале, был аншлаг,

Какой в руках сегодня держит флаг?

 

На Украину ездил выступать,

И, вроде, Крым не хочет признавать.

Брюзжит: «Народ меня не понимает»,

Как дальше быть народу, точно знает.

 

Неблагодарный, говорит, народ,

И так «поёт» уже который год.

Он «лечит» нас, иль за кого считает?

А деньги от кого он получает?

 

О поездах он раньше пел и о дороге,

Теперь твердит, народ наш из берлоги.

 

 

 
Рейтинг: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!