ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Его мне выдали с лихвою

Его мне выдали с лихвою

6 декабря 2020 - Александр Игнатов

Казалось, времени полно,

Его мне выдали с лихвою.

Об этом думалось давно,

Себя обманывал мечтою.

  А годы шли и время шло,

  И растерялось незаметно.

  Сберечь не смог и утекло,

  Оно исчезло и бесследно.

За все растраты, заплачу,

Об этом позже пожалею.

Быть виноватым не хочу,

Но повиниться не сумею.

  Оно для жизни нам дано,

  Не помним этого порою.

  Я думал времени полно,

  И потерял его с лихвою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485035

от 6 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485035 выдан для произведения:

Казалось, времени полно,

Его мне выдали с лихвою.

Об этом думалось давно,

Себя обманывал мечтою.

  А годы шли и время шло,

  И растерялось незаметно.

  Сберечь не смог и утекло,

  Оно исчезло и бесследно.

За все растраты, заплачу,

Об этом позже пожалею.

Быть виноватым не хочу,

Но повиниться не сумею.

  Оно для жизни нам дано,

  Не помним этого порою.

  Я думал времени полно,

  И потерял его с лихвою…

 
Рейтинг: +1 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!