ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Едва слова писать я успевал

Едва слова писать я успевал

22 декабря 2014 - Владимир Винников

Едва слова писать я успевал,

Мелодия как ласточка летела,

Река со мною эту песню пела,

А впереди, я видел перевал.

 

Подруга речка, в сторону свернула,

И по горе взбираюсь я наверх,

Вот на вершине страх почти поверг,

А песня с крутых стен уже вернулась.

 

С горы высокой, вся равнина мне видна,

А речка стала шире и спокойней,

Ведь для нее я стал не посторонний,

К истоку песни привела она.

 

И льется песня средь равнины плавно,

А на душе спокойно так и славно.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0260649

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260649 выдан для произведения:

Едва слова писать я успевал,

Мелодия как ласточка летела,

Река со мною эту песню пела,

А впереди, я видел перевал.

 

Подруга речка, в сторону свернула,

И по горе взбираюсь я наверх,

Вот на вершине страх почти поверг,

А песня с крутых стен уже вернулась.

 

С горы высокой, вся равнина мне видна,

А речка стала шире и спокойней,

Ведь для нее я стал не посторонний,

К истоку песни привела она.

 

И льется песня средь равнины плавно,

А на душе спокойно так и славно.

 

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!