Единение

4 ноября 2014 - Валерий Лазарев
Сегодня праздник на Руси,
И ты прощения проси -
Наступит божья благодать,
С тобою снова будет мать!
Зовет к миру вся Россия -
Не сломить ее миссии,
Мы единением сильны,
Просторам Родины верны!
И в трудный час стояла рать
И за спинами Божья мать!
Какие были молодцы -
Потомки наши и отцы!
И мы поддержим их почин -
Славянский дух не победим!
Мы сильны своим терпеньем,
Волей духа, убежденьем!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0250520

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250520 выдан для произведения:
Сегодня праздник на Руси,
И ты прощения проси -
Наступит божья благодать,
С тобою снова будет мать!
Зовет к миру вся Россия -
Не сломить ее миссии,
Мы единением сильны,
Просторам Родины верны!
И в трудный час стояла рать
И за спинами Божья мать!
Какие были молодцы -
Потомки наши и отцы!
И мы поддержим их почин -
Славянский дух не победим!
Мы сильны своим терпеньем,
Волей духа, убежденьем!
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 5 ноября 2014 в 19:04 +1
38 "Славянский дух не победим " и Россию тоже не победить ... apl
Валерий Лазарев # 7 ноября 2014 в 17:01 0
Меня всегда удивляет позиция остальных на Парнасе, неужели они так не любят меня, что даже стихи о Родине не замечают. Браво, Господа, Браво. Дожились вы.... докатились.