Дым

21 мая 2014 - Алекандр Анис

Дым

 

И за привычку подымить

теперь придется заплатить

И не монетой звонкой

А нитью жизни тонкой.

Она прервётся вот сейчас

И жизни луч погас.

Потешил слабостью себя

Мол да, сильно мол привык

И зажигалкой Джик!

И сигаретный дым

 

 

И небеса коптил,

Но если б только небеса

Во внутрь, ведь заглянуть нельзя.

За всё приходится платить.

 

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0216110

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216110 выдан для произведения:

Дым

 

И за привычку подымить

теперь придется заплатить

И не монетой звонкой

А нитью жизни тонкой.

Она прервётся вот сейчас

И жизни луч погас.

Потешил слабостью себя

Мол да, сильно мол привык

И зажигалкой Джик!

И сигаретный дым

 

 

И небеса коптил,

Но если б только небеса

Во внутрь, ведь заглянуть нельзя.

За всё приходится платить.

 

 

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!