ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Двоюродному брату.

Двоюродному брату.

16 января 2015 - Владимир Боот
Двоюродному брату.

Братишка, старший мой братишка
В бескрайнем царстве ты сейчас небес
Не перестаём, мы за тебя молиться
Ты, в нашем сердце, ты... Утренний рассвет

Ушёл от нас... Ты, в поместье Бога
Ты видишь всё, что происходит на земле
У нас у всех, к тебе одна дорога
Мы все когда-то, придём к своей звезде

Но как видно, не угодно Богу
Нам всем сейчас, к своей звезде прильнуть
Настанет время, мы предстанем у порога
Чтоб вновь друг другу руку протянуть

И наши души, будут так общаться,
Как мы с тобой общались на земле
И нам с тобою, не придётся расставаться
Мы вместе будем, навсегда, везде

Но а сейчас... Прости... Ещё не время
Всеми нами правит, на земле судьба
И жизни нашей, натянутое стремя
Предписано всевышним до конца
***Владимир***23.08.2014***

© Copyright: Владимир Боот, 2015

Регистрационный номер №0265391

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265391 выдан для произведения: Двоюродному брату.

Братишка, старший мой братишка
В бескрайнем царстве ты сейчас небес
Не перестаём, мы за тебя молиться
Ты, в нашем сердце, ты... Утренний рассвет

Ушёл от нас... Ты, в поместье Бога
Ты видишь всё, что происходит на земле
У нас у всех, к тебе одна дорога
Мы все когда-то, придём к своей звезде

Но как видно, не угодно Богу
Нам всем сейчас, к своей звезде прильнуть
Настанет время, мы предстанем у порога
Чтоб вновь друг другу руку протянуть

И наши души, будут так общаться,
Как мы с тобой общались на земле
И нам с тобою, не придётся расставаться
Мы вместе будем, навсегда, везде

Но а сейчас... Прости... Ещё не время
Всеми нами правит, на земле судьба
И жизни нашей, натянутое стремя
Предписано всевышним до конца
***Владимир***23.08.2014***
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 апреля 2017 в 21:39 0
Светлая память вашему брату...терять близких больно...

t7304
Владимир Боот # 27 апреля 2017 в 22:18 +1
Да Таечка, терять близких тяжело и больно.
Спасибо вам...