ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Двойная мораль

Двойная мораль

2 января 2021 - Владимир Винников


 

О демократии Европа часто пела,

Да и Америка всем показать хотела.

Как можно наказать страну,

Вот навязали они Сирии войну.

 

Ведь там где прибыль, там Закона нет,

Какой же будет у народов всех ответ?

Капитализма ведь основы подорвали,

На Кипре это первые узнали.

 

Чьи банки нам диктуют свою волю?

Они распределяют уже роли.

Кровью залили Ливию, Ирак,

Да Сирию. Для них это пустяк.

 

Теперь пытаются Россию обмануть,

Правду на кривду резко развернуть.

Конечно, терроризм мы осуждаем,

А от Америки, что с вами ожидаем?

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0486807

от 2 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486807 выдан для произведения:


 

О демократии Европа часто пела,

Да и Америка всем показать хотела.

Как можно наказать страну,

Вот навязали они Сирии войну.

 

Ведь там где прибыль, там Закона нет,

Какой же будет у народов всех ответ?

Капитализма ведь основы подорвали,

На Кипре это первые узнали.

 

Чьи банки нам диктуют свою волю?

Они распределяют уже роли.

Кровью залили Ливию, Ирак,

Да Сирию. Для них это пустяк.

 

Теперь пытаются Россию обмануть,

Правду на кривду резко развернуть.

Конечно, терроризм мы осуждаем,

А от Америки, что с вами ожидаем?

 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!