ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Движенье линий

Движенье линий

25 августа 2014 - Фимин-Гулимин
Движенье линий.
                   Яркость форм.
Мои родные,
        не вникайте
                   в свиток норм.
Живите радостью,
                        легко паря.
Я верю бабочкам: 
                       законы зря.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0235197

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235197 выдан для произведения: Движенье линий.
                   Яркость форм.
Мои родные,
        не вникайте
                   в свиток норм.
Живите радостью,
                        легко паря.
Я верю бабочкам: 
                       законы зря.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!