ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДВЕ ТАБЛЕТКИ РАЗОМ ПРОГЛОТИЛ

ДВЕ ТАБЛЕТКИ РАЗОМ ПРОГЛОТИЛ

Я заснуть
сегодня не могу.
Днем поспал
всего один часочик.
Мысли
догоняют на бегу
И ложатся в строчки
между точек.

Заплясали
добрые слова.
Ветерок подул
с пыльцой тюльпанов.
Закружилась в вальсе 
голова
От десятка
самых разных планов.

Не спеша
достал я валерьянку.
Две таблетки
разом проглотил.
Еслиб пил
ударился бы в пъянку,
А здесь проще-
молочком запил.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0417287

от 26 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417287 выдан для произведения: Я заснуть
сегодня не могу.
Днем поспал
всего один часочик.
Мысли
догоняют на бегу
И ложатся в строчки
между точек.

Заплясали
добрые слова.
Ветерок подул
с пыльцой тюльпанов.
Закружилась в вальсе 
голова
От десятка
самых разных планов.

Не спеша
достал я валерьянку.
Две таблетки
разом проглотил.
Еслиб пил
ударился бы в пъянку,
А здесь проще-
молочком запил.
 
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 26 мая 2018 в 12:40 0
Какая прелесть! Улыбаюсь во всю ширь. Молочком запить - милое дело, понимаю что нашей жизни никакие нервы не выдержат... Но так очаровательно написано стихотворение, Владимир! Крепких Вам нервов и хорошего настроения! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Владимир Митяев # 26 мая 2018 в 20:02 0
Спасибо Танечка, а нервы действительно на гране срыва. rose
Анна Гирик # 26 мая 2018 в 22:00 0

Всё очень грустно,
когда дело доходит до таблеток.