Две судьбины.

10 декабря 2012 - юлия гурьева
В 
У судьбы не ищу для себя я поблажки
Истек срок перемен жития.
Нужно только заполнить раздела бумажку
И наступит размеренна жизнь бытия.

Уж виски серебрит седина осенняя,
Годы весен моих далеко за горой.
Наконец то хватило решимости
Разорвать отношения с тобой.

Ни предъявы, ни вспухшей от зелья рожи,
Каждый день изваянием предо мной.
Всякого рода гадостей
Сотворенных в запое тобой.

Лишь покой на душе, на душе тишина
Удивляюсь - как долго -
Жили вместе несхожие
Две судьбины — твоя и моя.
В 

© Copyright: юлия гурьева, 2012

Регистрационный номер №0100848

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100848 выдан для произведения:

 

У судьбы не ищу для себя я поблажки
Истек срок перемен жития.
Нужно только заполнить раздела бумажку
И наступит размеренна жизнь бытия.

Уж виски серебрит седина осенняя,
Годы весен моих далеко за горой.
Наконец то хватило решимости
Разорвать отношения с тобой.

Ни предъявы, ни вспухшей от зелья рожи,
Каждый день изваянием предо мной.
Всякого рода гадостей
Сотворенных в запое тобой.

Лишь покой на душе, на душе тишина
Удивляюсь - как долго -
Жили вместе несхожие
Две судьбины — твоя и моя.

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!