[Скрыть]Регистрационный номер 0078909 выдан для произведения:
Сестрички две: Беспомощность, Слезинка На рынке продали за доллар - Веру... И поплыла "старинная картинка", В далёкий край - к какому-то там Герру...
Залили души водочкой без меры И песни до утра вовсю орали.. А как очнулись - ахнули холеры, Дошло до них, что мол перестарались
Беспомощность рыдает о потере, Кривит душой её сестра Слезинка: -Мол нечего, грустить о чистой Вере, Она всего лишь - правды половинка.
И, не убудет от неё ни грамма, Она встряхнётся и крыла поднимет. И полетит навстречу свету - прямо И нас с тобой сестра опять обнимет.
И Вера поднялась из пепелища В прожжённой, горькой подлостью - одежде... Лишь закалившись в ярости кострища, С прощением на устах и вся в надежде!
Сестрички две: Беспомощность, Слезинка За доллар продают себя на рынке. Никак не тает, их сердечек - льдинка, Хотя и молится за них - одна в косынке...
Подло и... больно. Мука и совесть. Вечные силы. Печальная повесть. Верить, надеяться, жить, не роптать... Как научиться терпеть и прощать? Олег, строгое, глубокое, из сердца выписанное размышление.