ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Двадцать три года слушаем сказки

Двадцать три года слушаем сказки

10 марта 2014 - Олег Волохов
article199543.jpg

Двадцать три года слушаем сказки,

Двадцать три года надеемся, ждём,

Двадцать три года живём по указке,

Каждый раз с новым великим вождём.

 

Жизнь неуклонно становится лучше,

Перечень благ непрерывно растёт.

Новые выборы, новые путчи!

Что же нас дальше в стране этой ждёт?

 

Новые транши на плечи народа

Взвалит как прежде имущая власть,

Есть у неё и права, и свободы

Жить для себя, припеваючи, всласть.

 

Кто-то, возможно, решит усомниться,

Веря, что вспять вдруг река потечёт,

Стоя у пропасти каждый божится,

Но до тех пор, пока страх не пройдёт!

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0199543

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199543 выдан для произведения:

Двадцать три года слушаем сказки,

Двадцать три года надеемся, ждём,

Двадцать три года живём по указке,

Каждый раз с новым великим вождём.

 

Жизнь неуклонно становится лучше,

Перечень благ непрерывно растёт.

Новые выборы, новые путчи!

Что же нас дальше в стране этой ждёт?

 

Новые транши на плечи народа

Взвалит как прежде имущая власть,

Есть у неё и права, и свободы

Жить для себя, припеваючи, всласть.

 

Кто-то, возможно, решит усомниться,

Веря, что вспять вдруг река потечёт,

Стоя у пропасти каждый божится,

Но до тех пор, пока страх не пройдёт!

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!