ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Душа став вольной ожила

Душа став вольной ожила

16 января 2019 - Александр Игнатов
Свою свободу защищаю,
С ней расставаться не хочу.
Жить без свободы не желаю,
В простор небесный улечу.
  Легко парить над облаками,
  Удержат в небе два крыла.
  Их не сковать теперь цепями,
  Душа став вольной ожила.
Здесь словно заново родился,
Для неба стал уже родным.
С унылой долей не смирился,
В себя поверив стал иным.
  Расстаться с небом не желаю,
  Летать как птица по плечу.
  Свою свободу защищаю,
  С ней расставаться не хочу…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437049

от 16 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437049 выдан для произведения: Свою свободу защищаю,
С ней расставаться не хочу.
Жить без свободы не желаю,
В простор небесный улечу.
  Легко парить над облаками,
  Удержат в небе два крыла.
  Их не сковать теперь цепями,
  Душа став вольной ожила.
Здесь словно заново родился,
Для неба стал уже родным.
С унылой долей не смирился,
В себя поверив стал иным.
  Расстаться с небом не желаю,
  Летать как птица по плечу.
  Свою свободу защищаю,
  С ней расставаться не хочу…
 
 
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!