Ещё до нашего рождения
В нас поселяется душа.
И, если нет у Вас сомнения,
Читайте дальше не спеша...
Как только ты на свет родился,
То можешь плакать, иль кричать...
Но лишь к груди ты прислонился -
Свою "кровинку" видит мать!
И умолкаешь, носом ткнувшись -
С душою встретилась душа!
Ребёнок с мамой улыбнулись,
Мать рада видеть малыша!
Пройдя по детству путь тернистый,
Быть может, получав "ремня",
Ты вырастишь с душою чистой.
Соблазнов бойся как огня!
Ведь часто от соблазнов детства
Спасёт тебя родная мать...
Нет в жизни от соблазнов средства -
Себя старайся не пятнать!
Но, даже если ты споткнулся
На трудном жизненном пути,
Судьбы нелёгкой ужаснулся!
Ты к маме поспеши придти!
Как хорошо, когда ты можешь
К любимой маме подойти,
И душу ей излить: Поможешь?
- А как же, Господи, прости!
И помогает - души лечит,
Своих детей спасая, мать:
Зажжёт перед иконой свечи,
Молитвы станет вслух читать...
На том и порешим: душою
Ты жив не только лишь своей.
Куда б ни кинуло судьбою,
Не забывайте Матерей!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0173710 выдан для произведения:
Ещё до нашего рождения
В нас поселяется душа.
А если есть у Вас сомнения,
Читайте дальше не спеша...
Как только ты на свет родился,
Ты можешь плакать, иль кричать...
Но лишь к груди ты прислонился -
Родную душу видит мать!
Ты умолкаешь, носом ткнувшись -
С душою встретилась душа!
Ребёнок с мамой улыбнулись,
Душа ликует малыша!
Пройдя по детству путь тернистый,
Быть может, получав "ремня",
Ты вырастишь с душою чистой.
Соблазнов бойся как огня!
Ведь часто от соблазнов детства
Спасёт тебя родная мать.
А в жизни нет такого средства -
Старайся душу не пятнать!
Но, даже если ты споткнулся
На трудном жизненном пути,
Судьбы своей ты ужаснулся!
Ты к маме поспеши придти!
Как хорошо, когда ты можешь
К любимой маме подойти,
И душу ей излить: Поможешь?
- А как же, Господи, прости!
И помогает - душу лечит
Своей душой родная мать:
Зажжёт перед лампадкой свечи,
И начинает "причитать"...
На том и порешим: душою
Ты жив не только лишь своей.
Куда б не кинуло судьбою,
Всегда любите Матерей!