ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дуриан и Рамбутан

Дуриан и Рамбутан

8 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Его считают фруктом лучшим самым,

Их видов несколько, они полезны очень.

Их запах изо рта, узнаете вы сами,

Он, как чеснок и долговечней впрочем.

 

Запрещено вносить в гостиницу его

И в самолёт. Всем хватит одного,

В ткань всё впитается мгновенно,

И на всю жизнь останется, наверно.


Вот вкус и цвет отличен, безусловно,

О Дуриане я замолвил слово.

Но на Сиаме много и других,

Те, что не пахнут и не очень дорогих.

 

Взял вечером я Рамбутан себе и Лиде,

Она, надеюсь, будет не в обиде?

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498166

от 8 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498166 выдан для произведения:


 

Его считают фруктом лучшим самым,

Их видов несколько, они полезны очень.

Их запах изо рта, узнаете вы сами,

Он, как чеснок и долговечней впрочем.

 

Запрещено вносить в гостиницу его

И в самолёт. Всем хватит одного,

В ткань всё впитается мгновенно,

И на всю жизнь останется, наверно.


Вот вкус и цвет отличен, безусловно,

О Дуриане я замолвил слово.

Но на Сиаме много и других,

Те, что не пахнут и не очень дорогих.

 

Взял вечером я Рамбутан себе и Лиде,

Она, надеюсь, будет не в обиде?

 
Рейтинг: +3 101 просмотр
Комментарии (4)
Anabella Go # 8 сентября 2021 в 12:31 0
podargo Экзотические фрукты - вид заманчив!
И вкус так необычен!
Владимир Винников # 11 сентября 2021 в 06:56 +1
spasibo-6
Марта Шаула # 8 сентября 2021 в 16:31 0
Ой, Севушка! Не завидую тебе и твоей подружке Лиде!
Очень сомневаюсь, что от такого
духмяного подарка она не будет в обиде....
тот запах будет долго её сопровождать,
и долго твой "подарок" будет вспоминать!!!
31
Владимир Винников # 11 сентября 2021 в 06:55 0
Это т очно, вспоминаем. cvety-33