ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дурацкий дождь

Дурацкий дождь

4 сентября 2017 - Валентин Бакланов
Дождь двухнедельный деревню дурачит 
Долбит дробинками дряхлую дачу 

Дворик дресвяный, дешевый достаток 
Домик, два дерева, досок десяток 

Дедушка дремлет да дрыхнет дворняга 
Дома дед держит давно доходягу 

Дрожь дубаринскую дует дворами 
Дрянь дымоходец, дымится дровами 

Дверь дермантином, диванчик дощатый 
Дыркою дюйм дождевик длинноватый 

Драные джинсы да джемпер дырявый 
Денди дремотный державы двуглавой 

Деда дремучего думы достали 
Досочиню, допечатаю дале:) 

Деду дадим... Да! Дровишек достать 
Дарью Донцову до дыр дочитать 

© Copyright: Валентин Бакланов, 2017

Регистрационный номер №0395384

от 4 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395384 выдан для произведения: Дождь двухнедельный деревню дурачит 
Долбит дробинками дряхлую дачу 

Дворик дресвяный, дешевый достаток 
Домик, два дерева, досок десяток 

Дедушка дремлет да дрыхнет дворняга 
Дома дед держит давно доходягу 

Дрожь дубаринскую дует дворами 
Дрянь дымоходец, дымится дровами 

Дверь дермантином, диванчик дощатый 
Дыркою дюйм дождевик длинноватый 

Драные джинсы да джемпер дырявый 
Денди дремотный державы двуглавой 

Деда дремучего думы достали 
Досочиню, допечатаю дале:) 

Деду дадим... Да! Дровишек достать 
Дарью Донцову до дыр дочитать 
 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 6 сентября 2017 в 12:04 0
Дождь двухнедельный деревню дурачит,
Дачи, дома деловито дубасит.

Всё, что мог придумать в вашем жанре. Интересно пишите. С почтением 30
Валентин Бакланов # 7 сентября 2017 в 04:23 0
Спасибо за похвалу, она и кошке приятна. Впрочем, авторы к моим работам безразличны. Взаимно.