ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Думать и решать

Думать и решать


 

А кто из вас ступеньки считал в доме?

Счастливый день делили вы на доли?

А черный день из жизни удаляли?

Вы на историю страны влияли?

 

Всегда ходили вы достойных избирать?

Или решали за любых голосовать?

Ваша пассивность не ослабила страну?

Вы с радостью встречаете весну?

 

Вы отдыхаете на даче, на Канарах?

Воров и взяточников вы встречали пару?

Хватает на неделю вам зарплаты?

В бюджете вашем есть уже заплаты.

 

Ребенку деньги есть на институт?

А жить хотите там вы, или тут?

Когда начнете думать и решать,

Мечте никто не сможет помешать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0417561

от 31 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417561 выдан для произведения:


 

А кто из вас ступеньки считал в доме?

Счастливый день делили вы на доли?

А черный день из жизни удаляли?

Вы на историю страны влияли?

 

Всегда ходили вы достойных избирать?

Или решали за любых голосовать?

Ваша пассивность не ослабила страну?

Вы с радостью встречаете весну?

 

Вы отдыхаете на даче, на Канарах?

Воров и взяточников вы встречали пару?

Хватает на неделю вам зарплаты?

В бюджете вашем есть уже заплаты.

 

Ребенку деньги есть на институт?

А жить хотите там вы, или тут?

Когда начнете думать и решать,

Мечте никто не сможет помешать.

 

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!