ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Друзьям в Новый год 2017

Друзьям в Новый год 2017

17 января 2017 - Александр Бубнов
article371492.jpg
С Новым Годом поздравляю 
Вас, друзья! Пусть зло уйдёт! 
Только доброго желаю 
Вам на месяцы вперёд. 


По традиции все - в баню 
И, кончено, по гостям! 
В Новый Год дружнее станем 
И счастливей на сто грамм!.. 

В Новый Год хочу войти я 
Без долгов и без обид... 
Пусть дела мои большие 
Дед Мороз благословит!

© Copyright: Александр Бубнов, 2017

Регистрационный номер №0371492

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371492 выдан для произведения: С Новым Годом поздравляю 
Вас, друзья! Пусть зло уйдёт! 
Только доброго желаю 
Вам на месяцы вперёд. 

По традиции все - в баню 
И, кончено, по гостям! 
В Новый Год дружнее станем 
И счастливей на сто грамм!.. 

В Новый Год хочу войти я 
Без долгов и без обид... 
Пусть дела мои большие 
Дед Мороз благословит!
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!