ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Друзья тебе помогут

Друзья тебе помогут

14 августа 2014 - Сергей Прилуцкий
article232852.jpg
Без друга никакого настроения,
По жизни без него всё  кувырком.
Без друга на душе одно затмение.
Иди же к нам быстрей, беги бегом!

К друзьям ищи дорогу,
Они не предадут.
И если очень плохо,
То мимо не пройдут.
Не стоит волноваться,
Поможем мы всегда.
С друзьями, хочешь знать ты,
И горе не беда!

Да, что ты нос повесил  словно  удочку,
Не клюнет с огорченья поплавок.
Для друга удели свою минуточку
Поймаешь счастия  тогда  садок.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0232852

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232852 выдан для произведения: Без друга никакого настроения,
По жизни без него всё  кувырком.
Без друга на душе одно затмение.
Иди же к нам быстрей, беги бегом!

К друзьям ищи дорогу,
Они не предадут.
И если очень плохо,
То мимо не пройдут.
Не стоит волноваться,
Поможем мы всегда.
С друзьями, хочешь знать ты,
И горе не беда!

Да, что ты нос повесил  словно  удочку,
Не клюнет с огорченья поплавок.
Для друга удели свою минуточку
Поймаешь счастия  тогда  садок.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 17 августа 2014 в 02:02 0
Это точно!