ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Друзья мои вот эти строчки...

Друзья мои вот эти строчки...

30 декабря 2012 - Валерий Расторгуев
article105969.jpg

Друзья мои вот эти строчки,

Всем вам, я от души дарю.

И Новый год настанет точно,

Здесь подчинясь календарю.

 

Придет и Дед в роскошной шубе,

А с ним снегурочка его.

Но не за это праздник любим,

Мы с нетерпеньем ждем того.

 

Что принесет он нам удачу,

Мечты исполнить он готов.

И это будет однозначно,

Вот в чем основа из основ.

 

А я желаю вам здоровья,

Богатства и покой души.

Живите все в любви с любовью,

Чтоб все проблемы вам решить.

 

За Новым годом рождество,

Придет, вы и его встречайте.

Чтоб ночи дивной волшебство,

Дарило новое начало.

 

Вело к успеху вас опять,

Я сожалею, что не с вами.

Прошу простить, прошу понять,

Душою я всегда с друзьями.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0105969

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105969 выдан для произведения:

Друзья мои вот эти строчки,

Всем вам, я от души дарю.

И Новый год настанет точно,

Здесь подчинясь календарю.

 

Придет и Дед в роскошной шубе,

А с ним снегурочка его.

Но не за это праздник любим,

Мы с нетерпеньем ждем того.

 

Что принесет он нам удачу,

Мечты исполнить он готов.

И это будет однозначно,

Вот в чем основа из основ.

 

А я желаю вам здоровья,

Богатства и покой души.

Живите все в любви с любовью,

Чтоб все проблемы вам решить.

 

За новым годом рождество,

Придет, вы и его встречайте.

Чтоб ночи дивной волшебство,

Дарило новое начало.

 

Вела к успеху вас опять,

Я сожалею, что не с вами.

Прошу простить, прошу понять,

Душою я всегда с друзьями.

 
Рейтинг: +4 416 просмотров
Комментарии (7)
Элина Данилина # 30 декабря 2012 в 12:57 +1
5min Очень красивое стихотворение!Прекрасное Новогоднее поздравительное!Мне очень понравилось ! Браво!
С теплом Элина.
Валерий Расторгуев # 8 января 2013 в 20:14 +1
Спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марочка # 2 января 2013 в 05:53 +1
С Новым годом, Валерий!! t7211
Валерий Расторгуев # 7 января 2013 в 15:47 +1
Спасибо взаимно и с Рождеством. t07067
Елена Бурханова # 27 июня 2013 в 11:12 0
Валера, пусть все твои пожелания сбудутся! c0414 t13502
Валерий Расторгуев # 30 июня 2013 в 11:10 0
Пусть обязательно сбудутся Аленка. super
Ирина Рудзите # 15 августа 2013 в 21:49 0
Валерочка пусть у тебя всё будет хорошо!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6