ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дружба, не просто слова!

Дружба, не просто слова!

30 октября 2012 - Владимир Болсун
article88621.jpg

 

Как-то раз, я в выходной

Завтракаю с кошкой

Добавил  к её рыбешке

Своей котлеты немножко

Тут звонок в дверь -

Друг пришел

Очень хорошо

Глянул, а  в своей тарелке

Рыбку кошкину нашел,

А котлет нихт -

Нет ни крошки

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0088621

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088621 выдан для произведения:

 

Как-то раз, я в выходной

Завтракаю с кошкой

Добавил  к её рыбешке

Своей котлеты немножко

Тут звонок в дверь -

Друг пришел

Очень хорошо

Глянул, а  в своей тарелке

Рыбку кошкину нашел,

А котлет нихт -

Нет ни крошки

 

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!