ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Другу на сон грядущий

Другу на сон грядущий

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Пусть тебе приснится
Милый в теле птицы,
И не птицы, но с крылами,
С золоченными штрихами,
Пусть он будет самым нежным,
Сон подарит безмятежный,
И любовь, любовь, любовь
Озарит, одарит вновь!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006598

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006598 выдан для произведения:

Пусть тебе приснится
Милый в теле птицы,
И не птицы, но с крылами,
С золоченными штрихами,
Пусть он будет самым нежным,
Сон подарит безмятежный,
И любовь, любовь, любовь
Озарит, одарит вновь!

 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!