Другу

24 января 2012 - Саида Сафаргалина
article18855.jpg

  Не желаю тебе я злата,
  Не желаю тебе серебра.
  Желаю тебе быть любимым,
  И желаю людского добра.
 
  Не желаю тебе я дворцов,
  Не желаю, так-же, придворных.
  А желаю трель птиц под окном.
  И желаю я дней плодотворных.

  (1994г.)

© Copyright: Саида Сафаргалина, 2012

Регистрационный номер №0018855

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018855 выдан для произведения:

  Не желаю тебе я злата,
  Не желаю тебе серебра.
  Желаю тебе быть любимым,
  И желаю людского добра.
 
  Не желаю тебе я дворцов,
  Не желаю, так-же, придворных.
  А желаю трель птиц под окном.
  И желаю я дней плодотворных.

  (1994г.)

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!