ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Других, уча, мы учимся и сами...

Других, уча, мы учимся и сами...

18 февраля 2017 - Валентина Коц
article376894.jpg

Других, уча, мы учимся и сами,
Уроки извлекаем здесь и там…
В такую пору Бог поближе с нами
Нас наставляет в каждом деле Сам.

Проходим очищения процессы,
Чтоб плод угодный Богу принести.
Небесные мы принцы и принцессы,
Которым надо в вере возрасти.

© Copyright: Валентина Коц, 2017

Регистрационный номер №0376894

от 18 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376894 выдан для произведения:
Других, уча, мы учимся и сами,
Уроки извлекаем здесь и там…
В такую пору Бог поближе с нами
Нас наставляет в каждом деле Сам.

Проходим очищения процессы,
Чтоб плод угодный Богу принести.
Небесные мы принцы и принцессы,
Которым надо в вере возрасти.
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!