ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Другая сбудется мечта

Другая сбудется мечта

16 февраля 2018 - Александр Игнатов
Меня оставила мечта,
Обидно стало.
И наползает пустота,
В себя вобрала.
  Она играется со мной,
  Беду пророчит.
  Меня пугает слепотой,
  И зло хохочет.
Со мною рядом никого,
Один остался.
Вокруг не вижу ничего,
Где оказался?
  Грозить устала пустота,
  Губить не стала.
  Другая сбудется мечта,
  Не всё пропало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0409898

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409898 выдан для произведения: Меня оставила мечта,
Обидно стало.
И наползает пустота,
В себя вобрала.
  Она играется со мной,
  Беду пророчит.
  Меня пугает слепотой,
  И зло хохочет.
Со мною рядом никого,
Один остался.
Вокруг не вижу ничего,
Где оказался?
  Грозить устала пустота,
  Губить не стала.
  Другая сбудется мечта,
  Не всё пропало…
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!