Друг.

16 декабря 2013 - Елена Липецкая
article175340.jpg

Друг - он роднее родных нам бывает.
Друг о себе ради нас забывает...
Зависти нет и подлость не портит..
Нож под лопатку в тишке он не точит...
Если не так - то не тот человек...
Друг оказался приятелем...век
Так недолог у тех отношений.
Коли предал - не копи сожалений!
Просто пройди. Отвернись и забудь.
Сердце тревожно забьётся. А грудь
Будет болеть и не день, и не два...
Просто слова...то были слова...
Друг не способен предать никогда!!!


Елена Липецкая 16.12.13.

© Copyright: Елена Липецкая, 2013

Регистрационный номер №0175340

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175340 выдан для произведения:

Друг - он роднее родных нам бывает.
Друг о себе ради нас забывает...
Зависти нет и подлость не портит..
Нож под лопатку в тишке он не точит...
Если не так - то не тот человек...
Друг оказался приятелем...век
Так недолог у тех отношений.
Коли предал - не копи сожалений!
Просто пройди. Отвернись и забудь.
Сердце тревожно забьётся. А грудь
Будет болеть и не день, и не два...
Просто слова...то были слова...
Друг не способен предать никогда!!!


Елена Липецкая 16.12.13.

 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (6)
Сергей Тихонов # 16 декабря 2013 в 08:37 0
super Как точно... Замечательно! c0414 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Липецкая # 16 декабря 2013 в 12:07 0
Большое спасибо, Сергей! Мне очень приятно, что Вам понравилось! lubov5
Александр Королёв # 16 декабря 2013 в 09:24 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Елена Липецкая # 17 декабря 2013 в 00:23 0
Благодарю Вас, Александр!
Николай Угроватый # 16 декабря 2013 в 17:36 0
Елена Липецкая # 17 декабря 2013 в 00:24 0
Большое спасибо, Николай! c0414