друг

13 декабря 2012 - Евгений Семёновых

 

Идешь по жизни спотыкаясь,

Ошибки делаешь порой

За твёрдое плечо цепляясь

Того кто рядом идёт с тобой

 

Он даст совет тебе всегда

Разделит радость и печали

Он будет рядом и тогда

Когда другие отлучали

 

Придёт на помощь в трудный час

Придёт привычно, а не вдруг

Он рядом здесь, сейчас

И имя ему гордое – ДРУГ.

© Copyright: Евгений Семёновых, 2012

Регистрационный номер №0101744

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101744 выдан для произведения:

 

Идешь по жизни спотыкаясь,

Ошибки делаешь порой

За твёрдое плечо цепляясь

Того кто рядом идёт с тобой

 

Он даст совет тебе всегда

Разделит радость и печали

Он будет рядом и тогда

Когда другие отлучали

 

Придёт на помощь в трудный час

Придёт привычно, а не вдруг

Он рядом здесь, сейчас

И имя ему гордое – ДРУГ.

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Давыдова # 13 декабря 2012 в 23:32 +1
Евгений Семёновых # 13 декабря 2012 в 23:35 +1