ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДРЕВНИЙ ПРАЗДНИК НА РУСИ

ДРЕВНИЙ ПРАЗДНИК НА РУСИ

8 июля 2015 - АЛЬБАТРОС
article297333.jpg
ЧТО - ТО ВАЛЕНТИН СОВСЕМ ПРИТИХ !
У МОНАХА ОТКАЗАЛ ДАР РЕЧИ!
ИОАН-КУПАЛЬЩИК НА РУСИ,
ВСТАЛ С ПРОСОНЬЯ РАСПРАВЛЯЯ ПЛЕЧИ!
И ВЕСЕЛЫЙ,ЗВОНКИЙ ХОРОВОД,
ЗАКРУЖИЛ ДЕВЧЕНОК ВОЗЛЕ РЕЧКИ.
ДАЖЕ ДЕД С БАБУЛЬКОЙ ТАНЦЕВАТЬ,
ПРИПУСТИЛИСЬ ЛИХО СПРЫГНУВ С ПЕЧКИ!
ДРЕВНИЙ ПРАЗДНИК СКАЗОК И ЛЮБВИ
НЕ СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ НАРОДА!
И ПЛЫВУТ ВДОЛЬ БЕРЕГА ВЕНКИ
В СВЕТЕ ВОЛН РОЖДАЕТСЯ СВОБОДА!
ЭТО ВАМ НЕ ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕКС!
И НЕ ОДНОПОЛЫХ СВЯЗЕЙ БРАКИ!
ТОРЖЕСТВО НАРОДА НЕ ЗАБЫТЬ!
КАК НЕ ЗЛИТЕСЬ В США СОБАКИ!
ИСКРЫ ВЫЛЕТАЮТ ИЗ КОСТРА,
НАД ВОЛНАМИ ТИХО ПЕСНЯ ЛЬЕТСЯ!
ПАРЕНЬ РУКУ ДЕВУШКИ БЕРЕТ,
И  ОНА  ЗАСТЕНЧИВО  СМЕЕТСЯ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2015

Регистрационный номер №0297333

от 8 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297333 выдан для произведения: ЧТО - ТО ВАЛЕНТИН СОВСЕМ ПРИТИХ !
У МОНАХА ОТКАЗАЛ ДАР РЕЧИ!
ИОАН-КУПАЛЬЩИК НА РУСИ,
ВСТАЛ С ПРОСОНЬЯ РАСПРАВЛЯЯ ПЛЕЧИ!
И ВЕСЕЛЫЙ,ЗВОНКИЙ ХОРОВОД,
ЗАКРУЖИЛ ДЕВЧЕНОК ВОЗЛЕ РЕЧКИ.
ДАЖЕ ДЕД С БАБУЛЬКОЙ ТАНЦЕВАТЬ,
ПРИПУСТИЛИСЬ ЛИХО СПРЫГНУВ С ПЕЧКИ!
ДРЕВНИЙ ПРАЗДНИК СКАЗОК И ЛЮБВИ
НЕ СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ НАРОДА!
И ПЛЫВУТ ВДОЛЬ БЕРЕГА ВЕНКИ
В СВЕТЕ ВОЛН РОЖДАЕТСЯ СВОБОДА!
ЭТО ВАМ НЕ ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕКС!
И НЕ ОДНОПОЛЫХ СВЯЗЕЙ БРАКИ!
ТОРЖЕСТВО НАРОДА НЕ ЗАБЫТЬ!
КАК НЕ ЗЛИТЕСЬ В США СОБАКИ!
ИСКРЫ ВЫЛЕТАЮТ ИЗ КОСТРА,
НАД ВОЛНАМИ ТИХО ПЕСНЯ ЛЬЕТСЯ!
ПАРЕНЬ РУКУ ДЕВУШКИ БЕРЕТ,
И  ОНА  ЗАСТЕНЧИВО  СМЕЕТСЯ!
 
Рейтинг: +3 738 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 8 июля 2015 в 23:28 +1
Красиво,образно,ярко выражена гражданская,патриотическая
позиция автора:,,ДРЕВНИЙ ПРАЗДНИК СКАЗОК И ЛЮБВИ НЕ СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ
НАРОДА,,!! supersmile smayliki-prazdniki-34
АЛЬБАТРОС # 9 июля 2015 в 15:43 0
СПАСИБО ЭЛЬВИРА ЗА КОММЕНТАРИЙ ! ОЧЕНЬ РАД ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ТАК ЭКСПРОМТОМ НАПИСАННОЕ ! botanik
Татьяна Чанчибаева # 14 июля 2015 в 12:40 +1
Замечательно, Саша!

С теплом, я.
АЛЬБАТРОС # 14 июля 2015 в 22:49 0
СПАСИБО РАДОСТЬ МОЯ.....