ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дожить до пенсии - мечта ...

Дожить до пенсии - мечта ...

30 марта 2019 - Лев Зазерский
Дожить до пенсии – мечта.
Прожить на пенсию – искусство.
И у меня такое чувство,
что жизнь какая-то не та.
Мы как-то всё не так живём:
не ценим старость почему-то,
в начальство выбираем плутов –
и так у на почти во всём.
И только в дни больших невзгод
готовы мы стоять стеною,
пленять душевной красотою
или взойти на эшафот.

© Copyright: Лев Зазерский, 2019

Регистрационный номер №0443987

от 30 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443987 выдан для произведения: Дожить до пенсии – мечта.
Прожить на пенсию – искусство.
И у меня такое чувство,
что жизнь какая-то не та.
Мы как-то всё не так живём:
не ценим старость почему-то,
в начальство выбираем плутов –
и так у на почти во всём.
И только в дни больших невзгод
готовы мы стоять стеною,
пленять душевной красотою
или взойти на эшафот.
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (2)
Люция Цой # 30 марта 2019 в 12:26 0
Как это прекрасно. Спасибо за работу!
Юлия Грачева # 30 марта 2019 в 13:04 0
Точно и поэтично! Спасибо, Лев!