Дожили

22 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
Вы догадались - всё дело в том,
Что ваши принципы нам обрыдли,
Сегодня старым быть просто стыдно,
Куда приличнее быть ворОм.
Вы только вникните дело в чём,
В любое время, вполне возможно,
Вам по морщинистой вашей роже
Юннат со скуки даст кулаком.
И речь сегодня идёт о том,
Что перебор на земле бесстыжих,
И нам внушают - без них не выжить,
Не обустроить наш общий дом,
А мы бессильны и ни при чем,
Спасибо Господу, вроде сыты,
И в думу в майбахе мчат бандиты
На депутатскую стрелку днем

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0170784

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170784 выдан для произведения: Вы догадались - всё дело в том,
Что ваши принципы нам обрыдли,
Сегодня старым быть просто стыдно,
Куда приличнее быть вором.
Вы только вникните дело в чём,
В любое время, вполне возможно,
Вам по морщинистой вашей роже
Юннат со скуки даст кулаком.
И речь сегодня идёт о том,
Что перебор на земле бесстыжих,
И нам внушают - без них не выжить,
Не обустроить наш общий дом,
А мы бессильны и не при чем,
Спасибо Господу, вроде сыты,
И в думу в майбахе мчат бандиты
На депутатскую стрелку днем
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!