ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дождик дробью бьёт по крыше...

Дождик дробью бьёт по крыше...

Дождик дробью бьёт по крыше,

Мокрым стал седой асфальт,

А посмотрим, что же выше,

Там заоблачная даль.

Из чего дождь получился,

В атмосфере,  на земле?

С солнцем, с влагой он скрестился,

Льёт за ворот мне, тебе…

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0146270

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146270 выдан для произведения:

Дождик дробью бьёт по крыше,

Мокрым стал седой асфальт,

А посмотрим, что же выше,

Там заоблачная даль.

Из чего дождь получился,

В атмосфере,  на земле?

С солнцем, с влагой он скрестился,

Льёт за ворот мне, тебе…

 

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!