ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Достало всё, гори огнём

Достало всё, гори огнём

11 марта 2023 - Александр Игнатов
article514874.jpg

Достало всё, гори огнём,

Чего хочу? Хочу покоя.

И вновь талдычу о своём,

Свою тоску в себе укроя.

  Идут проблемы косяком,

  Меня изводят то и дело,

  Ещё терплю, а что потом,

  Я измотался до предела.

Пока не сдался, подожду,

Хоть тяжело, перебедую.

С ума наверно не сойду,

Осилю эту жизнь худую.

  Вот так порою и живём,

  Свои огрехи матом кроя.

  Достало всё, гори огнём,

  Чего хочу? В душе покоя…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514874

от 11 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514874 выдан для произведения:

Достало всё, гори огнём,

Чего хочу? Хочу покоя.

И вновь талдычу о своём,

Свою тоску в себе укроя.

  Идут проблемы косяком,

  Меня изводят то и дело,

  Ещё терплю, а что потом,

  Я измотался до предела.

Пока не сдался, подожду,

Хоть тяжело, перебедую.

С ума наверно не сойду,

Осилю эту жизнь худую.

  Вот так порою и живём,

  Свои огрехи матом кроя.

  Достало всё, гори огнём,

  Чего хочу? В душе покоя…

 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (2)
Василий Черный # 11 марта 2023 в 16:31 0
Замечательное стихотворение, Александр!

Не буду друга беспокоить...
Тебе и мне, и нам с тобой -
Хотя б на миг в душе покоя...
И снова в бой! И снова в бой!

read-6
Александр Игнатов # 11 марта 2023 в 17:40 0
Василий, спасибо за отзыв. c0137