ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДОСКА ПОЧЕТА - Конкурс авторского стиха №4

ДОСКА ПОЧЕТА - Конкурс авторского стиха №4

 

ПОБЕДИТЕЛИ ОСНОВНОГО КОНКУРСА

 

1 место

Марина Тришина

 

2 место

 Наталья Андриянова

 

Людмила Денисова

 

Люся Мокко

 

3 место

 

Людмила Клёнова

 Евгений Казмировский
 

Татьяна Мерзлякова

 Юлия Петрова

 

 

ПОБЕДИТЕЛИ НОМИНАЦИИ "АВТОРСКИЕ ЛАВРЫ"

 

 

1 место

 

Евгений Казмировский – (++++)

 

2 место

 

Лера – (+++)

 Марина Тришина – (+++)

 Татьяна Мерзлякова - (+++)

 

3 место

 Владимир Проскуров – (++)
 

Наталья Андриянова – (++)

 Жанна Ягодина – (++)

 

 

 

ПОБЕДИТЕЛИ В ИГРОВОМ КОНКУРСЕ

"СКАЗОЧНАЯ РУЛЕТКА"

 

1 место

 Евгений Казмировский

Владимир Макарченко

 

2 место

 

Марина тришина

 Марина тришина
 
Евгений Казмировский

 

3 место

 Александр Внуков

 Марина Тришина
 
Владимир Савончик

 

 

 

© Copyright: Конкурс Поэтических фантазий, 2013

Регистрационный номер №0150282

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150282 выдан для произведения:

 
Рейтинг: +4 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!