ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дорогу к счастью сами выбираем

Дорогу к счастью сами выбираем

1 октября 2023 - Владимир Винников

Дорогу к счастью сами выбираем,

И в памяти ошибки не стираем.

Но часто попадаем мы «впросак»,

Но шрамы новые, какой пустяк?

 

Чуть зарастает, и шагаем в даль,

Остановившихся бывает очень жаль.

Кому-то силы воли не хватило,

А как вначале он шагал красиво!

 

А что есть счастье, раскрывать не буду,

Что нужно каждому, такое и добудут.

Поделятся с детьми, оставят внукам,

Такая вот житейская наука.

 

Приходится так часто выбирать,

Добиться счастья, или слёзы проливать.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0521066

от 1 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521066 выдан для произведения:

Дорогу к счастью сами выбираем,

И в памяти ошибки не стираем.

Но часто попадаем мы «впросак»,

Но шрамы новые, какой пустяк?

 

Чуть зарастает, и шагаем в даль,

Остановившихся бывает очень жаль.

Кому-то силы воли не хватило,

А как вначале он шагал красиво!

 

А что есть счастье, раскрывать не буду,

Что нужно каждому, такое и добудут.

Поделятся с детьми, оставят внукам,

Такая вот житейская наука.

 

Приходится так часто выбирать,

Добиться счастья, или слёзы проливать.

 

 

 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!