ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДОРОГА В ЗАВТРА

ДОРОГА В ЗАВТРА

9 февраля 2012 - Наталья Пушкарева
article23968.jpg

 

 

 

Солнце с небес мне улыбается,
Тепло неиссякаемое посылая,
Лучем своим игриво прикасается,
На тропку правильную направляя,


Ветер надежды на тропе той подхватив,
Куда и как идти на ухо шепчет.
Путь указал, траву на землю уложив,
Он научил, как на ногах держаться крепче.


Тут тучка из-за леса набежала,
Водицей чистою на землю пролилась.
С детства я тёплый дождик обожала,
И как тогда, по лужам босиком прошлась.


Дождик, мне посланный с небес,
Топазами и серебром сверкает.
С меня всё смыв, ополоснул землю и лес,
Ручьём поющим к счастью направляет.


С ветром попутным  небесное светило
К мечте заветной прямиком ведет.
Да сбудется всё то, что для души мне мило!
Ну , а плохое пусть стороной пройдет!

 

 

          ГЯХДП

 

 


 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0023968

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023968 выдан для произведения:

 

 

 

Солнце с небес мне улыбается,
Тепло неиссякаемое посылая,
Лучем своим игриво прикасается,
На тропку правильную направляя,


Ветер надежды на тропе той подхватив,
Куда и как идти на ухо шепчет.
Путь указал, траву на землю уложив,
Он научил, как на ногах держаться крепче.


Тут тучка из-за леса набежала,
Водицей чистою на землю пролилась.
С детства я тёплый дождик обожала,
И как тогда, по лужам босиком прошлась.


Дождик, мне посланный с небес,
Топазами и серебром сверкает.
С меня всё смыв, ополоснул землю и лес,
Ручьём поющим к счастью направляет.


С ветром попутным  небесное светило
К мечте заветной прямиком ведет.
Да сбудется всё то, что для души мне мило!
Ну , а плохое пусть стороной пройдет!

 

 

          ГЯХДП

 

 


 

 
Рейтинг: +1 583 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 21 февраля 2012 в 09:42 0
Наташенька, какие прекрасные у тебя путеводители, и как хорошо они ведут по жизни, и солнце. и ветерок. и тучка с дождём, как здорово, что они все твои друзья!
Наталья Пушкарева # 21 февраля 2012 в 09:57 0
Спасибо!!!
Мы, ведь, с природой одно целое.
Надо, только "указатели" правильно "читать"
и всё будет, как на дороге с указательными знаками...