Дорога в рай

19 июля 2013 - Сергей Шиповской

Толпу ведет дорога в рай.
И где-то там, среди идущих,
Ни в первачах, ни в отстающих,
Я замыкаю правый край.

Все там осталось- на земле...
Потусторонняя забота.
Пустая, сладкая дремота
В туманно- мрачной сизой мгле.

Под цепким благостным ярмом,
В врата желанного Эдема
Мы входим отрешенны, немы,
Судьбе потворствуя...гуртом. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0147974

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147974 выдан для произведения:

Толпу ведет дорога в рай.
И где-то там, среди идущих,
Ни в первачах, ни в отстающих,
Я замыкаю правый край.

Все там осталось- на земле...
Потусторонняя забота.
Пустая, сладкая дремота
В туманно- мрачной сизой мгле.

Под цепким благостным ярмом,
В врата желанного Эдема
Мы входим отрешенны, немы,
Судьбе потворствуя...гуртом. 

 
Рейтинг: +5 397 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 19 июля 2013 в 16:19 0
Не знаю, как пойдет толпа,
Тем более она сама …

СПАСИБО!!!
Владимир Кулаев # 19 июля 2013 в 21:45 0

...ВОТ, ВОТ... ГУРТОМ... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super

Татьяна Чанчибаева # 21 июля 2013 в 12:01 0
Ирэна Артемьева # 6 мая 2014 в 00:56 0
СЕРЁЖА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ.