ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дорога средь лугов

Дорога средь лугов

24 сентября 2021 - Владимир Невский
article498682.jpg
Каурая, усталая
Плетется не спеша.
Скрипит телега старая
В четыре колеса.

Возничий сед, угрюмый
Все курит табачок,
Он весь погружен в думы.
Вздохнет, и вновь молчок.

Куда ни глянь – Россия,
Трепещет, чуть дыша,
Природою  красивой
Пленяется душа.

В ней крепче разгорается
К родной земле любовь.
Так пусть же не кончается
Дорога средь лугов.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2021

Регистрационный номер №0498682

от 24 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498682 выдан для произведения: Каурая, усталая
Плетется не спеша.
Скрипит телега старая
В четыре колеса.

Возничий сед, угрюмый
Все курит табачок,
Он весь погружен в думы.
Вздохнет, и вновь молчок.

Куда ни глянь – Россия,
Трепещет, чуть дыша,
Природою  красивой
Пленяется душа.

В ней крепче разгорается
К родной земле любовь.
Так пусть же не кончается
Дорога средь лугов.
 
 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!