ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дорог и тропок перехлёст

Дорог и тропок перехлёст

17 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525910.jpg

По жизни путь порой непрост,

Простые люди, не предтечи.

Дорог и тропок перехлёст,

На них разлуки или встречи.

  Находок меньше, чем потерь,

  Что это так, поймёшь с годами.

  Но жизнь такая, верь не верь,

  Всему свой срок под небесами.

В пути немало ждёт преград,

Как одолеть, твоё решенье.

Преодолел, не жди наград,

Ещё ждут взлёты и паденье.

  Порой по жизни путь непрост,

  Но опускать не стоит плечи.

  Дорог и тропок перехлёст,

  На них разлуки или встречи…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525910

от 17 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525910 выдан для произведения:

По жизни путь порой непрост,

Простые люди, не предтечи.

Дорог и тропок перехлёст,

На них разлуки или встречи.

  Находок меньше, чем потерь,

  Что это так, поймёшь с годами.

  Но жизнь такая, верь не верь,

  Всему свой срок под небесами.

В пути немало ждёт преград,

Как одолеть, твоё решенье.

Преодолел, не жди наград,

Ещё ждут взлёты и паденье.

  Порой по жизни путь непрост,

  Но опускать не стоит плечи.

  Дорог и тропок перехлёст,

  На них разлуки или встречи…

 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!