ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Донецкая юность

Донецкая юность

26 августа 2016 - Владимир Скобцов

Эх, кабы знал заранее,
Соломки б подстелил!
Мне снится утро раннее,
На пальцах след чернил...

Пиратство радиоузла,
Шуршание иглы,
Магнитофоны "Яуза",
Высоцкий и Битлы...

И повзрослеть старания,
И первый сабантуй,
И первое свидание,
И первый поцелуй...

Там счастье не растеряно,
Там ещё ярок свет,
Там нет детей расстрелянных,
Там Украины нет.
 

© Copyright: Владимир Скобцов, 2016

Регистрационный номер №0352465

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352465 выдан для произведения:
Эх, кабы знал заранее,
Соломки б подстелил!
Мне снится утро раннее,
На пальцах след чернил...

Пиратство радиоузла,
Шуршание иглы,
Магнитофоны "Яуза",
Высоцкий и Битлы...

И повзрослеть старания,
И первый сабантуй,
И первое свидание,
И первый поцелуй...

Там счастье не растеряно,
Там ещё ярок свет,
Там нет детей расстрелянных,
Там Украины нет.

 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (1)
Полина Стрёмная # 26 августа 2016 в 18:43 +1
Да, мы все живём с этой трагедией, спасибо вам за стихи и позицию... buket3