ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Донбасс с Россией...

Донбасс с Россией...

25 сентября 2022 - Игорь Истратов
article509548.jpg
Донбасс с Россией навсегда.
И, через восемь долгих лет,
Поставим в клеточки мы Z
Туда, где в бюллетенях "Да"

© Copyright: Игорь Истратов, 2022

Регистрационный номер №0509548

от 25 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509548 выдан для произведения: Донбасс с Россией навсегда.
И, через восемь долгих лет,
Поставим в клеточки мы Z
Туда, где в бюллетенях "Да"
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!